Rabu, 14 Desember 2011

Samsak Tinju dan Hand Protector

Kami menawarkan perlengkapan beladiri seperti samsak tinju, hand protector karate dan sarung tinju berbagai ukuran









Semua ukuran sudah termasuk isi dan rantai pengait
Bahan:
- Terbuat dari bahan Nylon Buet Capoira

L : Rp. 525.000
Tinggi : 1,2 meter 
Berat : 60Kg (BERAT SESUAI PERMINTAAN CUSTOMER)

Semua ukuran sudah termasuk isi dan rantai pengait

M  : Rp. 450.000

Tinggi : 100 cm
Berat : 45kg (BERAT SESUAI PERMINTAAN CUSTOMER)

Semua ukuran sudah termasuk isi dan rantai pengait
S  : Rp. 375.000
Tinggi : 100 cm
Berat : 35 Kg (BERAT SESUAI PERMINTAAN CUSTOMER)





Hand Protector (Karate, taekwondo dan muay thai)




Sarung Tinju Kulit Asli "Stamina"

6 oz: Rp. 550.000
8 oz: Rp. 575.000
10 oz: Rp. 600.000
12 oz: Rp. 625.000

Tersedia warna : 
- Hitam 
- Merah 
- Cokelat 




Sarung Tinju Kulit Sintetis "Stamina"

6 oz: Rp. 425.000
8 oz: Rp. 450.000
10 oz: Rp. 475.000
12 oz: Rp. 500.000

Tersedia warna : 
- Ungu 
- Merah 
- Hijau
- Orange 

Feel Free to contact us :02166602030
088801012769
Line@ : @stamina_ind

7 komentar:

  1. KALO BELI SAMSAK TINJU CUMA KULITNYA DOANG BISA GAK GAN

    BalasHapus
  2. kalau daerah cilegon mau pesan gimana caranya?

    BalasHapus
  3. dear ALL CUSTOMER,
    untuk sementara blog ini akan di maintenance
    sehingga untuk quick respond dapat menghubungi kami di

    088801012769
    atau pin bb : 32E10202

    atas perhatian dan kerjasamanya
    kami ucapkan terima kasih

    BalasHapus
  4. Thanks ya sob udah share blognya ..................




    biro tiket pesawat

    BalasHapus
  5. gan kok ane SMS gak dibalas sih.

    BalasHapus
  6. kirim ke lenteng agung cod ya... samsak small 24kg inbox samsu ke 021 98670500 hrg 300rb

    BalasHapus
  7. Dengan Hormat,
    Perkenalkan kami Purbo Rahadianto bergerak dalam bidang Limbah ban
    yang diolah menjadi serbuk Karet (Tepung Karet/Crumb Rubber)
    Adapun spefikasi kami yaitu :
    1. Bahan terbuat dari olahan ban bekas
    2. Tidak tercampur oleh kawat ban dan pasir
    3. Pengolahan limbah dilakukan dengan mesin
    ( dijamin kualitas bersih )
    4. Harga tergantung ukuran mesh
    5. ukuran mesh dari <20,20,40,60 dan 80
    6. Harga tergantung besarnya mesh dan dimulai dari harga
    Rp 2.250,-/kg - Rp 5.000,-/ kg ( Loco Malang )
    7. Produk ini bisa digunakan untuk pembuatan sansak, sarung tinju dsb
    8. Keunggulan produk ini adalah tidak mudah kempes dan lebih ringan dibanding pasir
    9. Produk kami sudah digunakan disalah satu perajin pembuat sansak di Malang
    10. Produk perhari 2 ton dan akan ditingkatkan seiring permintaan
    11. Bilamana anda memiliki email kami akan sertakan foto-foto hasil produksi kami

    Bilamana foto-foto kurang jelas kami akan kirimkan contoh tsb kealamat anda
    Demikian surat penawaran kami tujukan. Atas perhatiannya terima kasih

    Hormat kami,

    Purbo Rahadianto
    Jl. Krakatau no.33 Malang
    purborahadianto@yahoo.com
    087759888336
    03419570555

    BalasHapus