Rabu, 14 Desember 2011

Samsak Tinju, Hand Protector dan sarung Tinju

Kami menawarkan perlengkapan beladiri seperti samsak tinju, hand protector karate dan sarung tinju berbagai ukuran

Harga: Rp. 2.000.000
Harga sudah termasuk SpeedBag dan Sansak Tinju (EverClass)
Horizontal tower & boxing set


Tinggi:

  • 210cm (untuk gantungan sansak)

  • 185cm (untuk speedbag)
Berat total: 60kg

Barang kualitas Import dan d jamin kuat gan 







KETTLER BOXING TOWER SET
Diperuntukan bagi anda yang memiliki mobilitas tinggi untuk berpindah pindah
portable, terbukti aman, dan harga terjangkau
dengan kualitas GERMANY
1,500,000 idr

Dijual Terpisah : KETTLER TOWER Rp. 1,100,000
SAMSAK KETTLER Rp. 520,000








Samsak tinju everclass

Bahan:
- Terbuat dari bahan Nylon Buet Capoira

Ukuran:
XL: 
Tinggi: 90cm
Diameter: 30cm
Berat: 20kg
Harga: Rp. 300.000

L:
Tinggi: 75cm
Diameter: 30cm
Berat: 17kg
Harga: Rp. 270.000

M:
Tinggi: 65cm
Diameter: 30cm
Berat: 14kg
Harga: Rp. 250.000

S:
Tinggi: 50cm
Diameter: 30cm
Berat: 11kg
Harga: Rp.235.000









Semua ukuran sudah termasuk isi dan rantai pengait
Bahan:
- Terbuat dari bahan Nylon Buet Capoira

L : Rp. 387.000
Tinggi : 1,2 meter 
Berat : 25 - 30 Kg (BERAT SESUAI PERMINTAAN CUSTOMER)

Semua ukuran sudah termasuk isi dan rantai pengait

M  : Rp. 360.500
Tinggi : 100 cm
Berat : 22 Kg - 26 Kg (BERAT SESUAI PERMINTAAN CUSTOMER)


S  : Rp. 300.000
Tinggi : 100 cm
Berat : 20 Kg - 24 Kg (BERAT SESUAI PERMINTAAN CUSTOMER)




Semua ukuran sudah termasuk isi dan rantai pengait

Hand Protector (Karate, taekwondo dan muay thai)




Harga (Bahan kulit): Rp. 120.000
Harga (Imitasi): Rp. 90.000

Sarung Tinju "Prima"


Harga Kulit Imitasi (Prima):
4 oz:
Rp. 80.000
6 oz: Rp. 100.000
8 oz: Rp. 120.000
10 oz: Rp. 135.000
12 oz: Rp. 150.000
14 oz: Rp. 165.000

Sarung Tinju "EverClass"


Harga Kulit Imitasi "EverClass" :
4 oz: Rp. 90.000
6 oz: Rp. 120.000
8 oz: Rp. 145.000
10 oz: Rp. 160.000
12 oz: Rp. 175.000
14 oz: Rp. 190.000

Harga Kulit asli "Everclass"
4 oz: Rp. 210.000
6 oz: Rp. 235.000
8 oz: Rp. 265.000
10 oz: Rp. 290.000
12 oz: Rp. 315.000
14 oz: Rp. 330.000

Sarung Tinju "Win Star"


Sarung Tinju Kulit "Win Star"

4 oz: Rp. 250.000
6 oz: Rp. 285.000
8 oz: Rp. 325.000
10 oz: Rp. 350.000
12 oz: Rp. 375.000
14 oz: Rp. 390.000

SISTEM COD :

menggunakan kurir :

Khusus untuk daerah jakarta, pembelian di atas 1 juta kami kenakan free ongkos kirim.
Untuk:
Bekasi ----> 75.000
Depok ----> 75.000
Tanggerang ----> 75.000
Bogor ----> 125.000

untuk daerah lainya bisa menghubungi Customer service kami


Jika pembayaran Cash di tempat, Kurir bertugas untuk mengantarkan pesanan anda dan kembali ke kantor untuk melaporkan pembayaran (setoran) sehingga 2 kali jalan dan dikenakan Rp. 50,000 (Jakarta only)
Keuntungan : bisa melihat barang dulu, lebih aman karena tidak perlu membayar, jika suka langsung bayar ditempat, jika batal cukup membayar Rp.50,000, khusus pembelian di atas 1juta membayar Rp. 100.000 jika batal


Untuk Boxing glove dan hand protector karena barang tidak terlalu berat pengiriman bisa melalui PT. POS, JNE dan TIKI

Tanpa Kurir Free ongkos kirim :
dapat diambil di pool kami selama office Hour
1. Jl. Menteng Raya -> kabarkan sehari sebelum pengambilan krena barang berada di Gudang
2. kompleks Pergudangan jembatan 3 (dekat pluit) -> Gudang

Luar JaDeTaBek :
1. menggunakan ekspedisi langganan konsumen (3 hari kerja pengiriman)
2. menggunakan ekspedisi langganan kami (3 hari kerja pengiriman)
3. menggunakan layanan POS Indonesia (14 Hari kerja Pengiriman)
Semua pool to door service (langsung ke rumah anda)


Feel Free to contact us :

088801012769
02166602030
PIN BB : 32E10202

7 komentar:

  1. KALO BELI SAMSAK TINJU CUMA KULITNYA DOANG BISA GAK GAN

    BalasHapus
  2. kalau daerah cilegon mau pesan gimana caranya?

    BalasHapus
  3. dear ALL CUSTOMER,
    untuk sementara blog ini akan di maintenance
    sehingga untuk quick respond dapat menghubungi kami di

    088801012769
    atau pin bb : 32E10202

    atas perhatian dan kerjasamanya
    kami ucapkan terima kasih

    BalasHapus
  4. Thanks ya sob udah share blognya ..................




    biro tiket pesawat

    BalasHapus
  5. gan kok ane SMS gak dibalas sih.

    BalasHapus
  6. kirim ke lenteng agung cod ya... samsak small 24kg inbox samsu ke 021 98670500 hrg 300rb

    BalasHapus
  7. Dengan Hormat,
    Perkenalkan kami Purbo Rahadianto bergerak dalam bidang Limbah ban
    yang diolah menjadi serbuk Karet (Tepung Karet/Crumb Rubber)
    Adapun spefikasi kami yaitu :
    1. Bahan terbuat dari olahan ban bekas
    2. Tidak tercampur oleh kawat ban dan pasir
    3. Pengolahan limbah dilakukan dengan mesin
    ( dijamin kualitas bersih )
    4. Harga tergantung ukuran mesh
    5. ukuran mesh dari <20,20,40,60 dan 80
    6. Harga tergantung besarnya mesh dan dimulai dari harga
    Rp 2.250,-/kg - Rp 5.000,-/ kg ( Loco Malang )
    7. Produk ini bisa digunakan untuk pembuatan sansak, sarung tinju dsb
    8. Keunggulan produk ini adalah tidak mudah kempes dan lebih ringan dibanding pasir
    9. Produk kami sudah digunakan disalah satu perajin pembuat sansak di Malang
    10. Produk perhari 2 ton dan akan ditingkatkan seiring permintaan
    11. Bilamana anda memiliki email kami akan sertakan foto-foto hasil produksi kami

    Bilamana foto-foto kurang jelas kami akan kirimkan contoh tsb kealamat anda
    Demikian surat penawaran kami tujukan. Atas perhatiannya terima kasih

    Hormat kami,

    Purbo Rahadianto
    Jl. Krakatau no.33 Malang
    purborahadianto@yahoo.com
    087759888336
    03419570555

    BalasHapus